А в гробу карманов нету

А в гробу карманов нету,
Нету там и гаража.
Не возьмешь и сигарету,
Не устроишь кутежа.
Ни награды, и не слава
На том свете не нужны.
Власти сладкая отрава
Приведёт там в царство тьмы.
Всё, к чему мы прикипели,
Невозможно взять с собой.
Всё, что в жизни мы имели,
Нам не нужно в жизни той.
Вот и думай: что же делать?
Как на свете дальше жить?
За богатством дальше бегать,
Или к Богу в храм спешить?
25.03.21. Сергей Королев.


Рецензии
Не бегать, не искать, лишь сердцем Господа принять.
Экспромт.
Смею заметить, несмотря на все старания они в Храм не пойдут, они не верят и не ждут.
Достойный стих.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.03.2021 18:46     Заявить о нарушении