У новогоднего костра

У новогоднего костра сидели два снеговика
Один другому говорит :"А лето нас не пощадит "
"Зачем нам лето, есть Зима
Она Мистерии полна
Мы столько радости приносим
И столько Смеха в Мир разносим
Не думай, друг мой, о конце
Живи в моменте, будь уже
Тогда вопрос - есть или нет уходит
И ты видишь свет"

Вот так в беседе двух друзей
Познал я Истину вещей


Рецензии