про год

Год божественный , прекрасный
В общем Точно не напрасный
Открывающий те двери
Где таились долго звери

Смелый, дерзкий, озорной
Как хотелось - он такой
Маски снявший не с лица
Но с Души , где Красота

Развернувший нас к себе
Он прошел... И вот уже
Низкий ,так сказать, поклон
Благодарность, не урон

От Души и Сердца шлю
И в грядущий, Эхххххххх!!!!! ЛЕЧУ;


Рецензии