Куда то делась глубина

Куда - то делась глубина
Я на поверхности застряла
Здесь тяжело - я здесь не та
Как будто где то потерялась...

Хочу нырнуть, но все никак
Как будто Духа не хватает
Как будто воздух не в груди
А где то в голове гуляет

Я полной грудью не дышу
Когда же это приключилась?
Как незаметно, как легко
Я вдруг в могиле очутилась

Как хорошо, что вновь пришла
Ко мне моя Душа - подружка
Как хорошо, что ожила
Смахнув с себя замок с заглушкой

Хватило смелости опять
Не застревать, а пробудиться
Когда же перестану спать?
Вопрос простой , и в нем и таится

Наверно, смысл бытия
Который в том и состоится
Уснуть, чтоб снова осознать
Проснувшись, жизнью насладиться..


Рецензии