Победа 8. 05. 19

1 куплет
Мне жаль, что мы недостаточно ценим.
И не умеем как следует благодарить.
Но где-то в душе ещё доброе тлеет.
Будем стараться его сохранить.

Припев.
Победа, да здравствует ваша победа!
Ценой ваших жизней подарена нам!
Спасибо нашим прадедам, дедам!
До самой земли будем кланяться вам!

2 куплет.
Пока будем помнить и память сквозь годы нести.
На нашей земле не будут войны идти.
Спасибо родные за то, что мир наш спасли.
Мы будем гордиться вами всю свою жизнь.


Рецензии