Молодая весна

Вот молодость
Едет в автобусе,
Ей восемнадцать лет.
У неё рыжие волосы,
У неё голубые глаза,
Она весела, она наступившая
Молодая весна
С тёплым солнцем,
С серебряными ручьями,
С крыльями-ресницами
Над её глазами.
Ей уже восемнадцать,
Мне ещё тридцать восемь.
В лучах её солнца тает луна,
Она победила хмурую осень,
Она молодая весна.
 
26 марта 2021 года


Рецензии