Помяни меня, старец

Помяни меня, старец, в молитве.
Ты для Бога находишь слова.
Босиком да по лезвию бритвы
Да седая, как снег, голова.
Пред иконой стоишь, не скрывая
Закоулков бессмертной души.
Только в искренней вере бывает
Божье чудо. Мой гнев затуши.
Унеси навсегда мои скорби.
Ты в молитве меня помяни.
Душу светлыми мыслями кормят.
От лукавых меня заслони.
26.03.2021


Рецензии