Мимолётом

Я не был рядом-я был с тобою мимолётом,
Но для меня твои слова как в душу миномётом.
Я мимо пролетел,считай меня своим пролётом.
Но как и прежде жизнь моя идёт наверх потоком.
Ты предпочтёшь любви, любовь к банкнотам,
Я предпочту любовь к тебе любви лишь только к нотам.
Ты станешь без меня любви банкротом,
В сердце загляни своё, спроси себя лишь-кто там?
Я пролечу мимо тебя упавшим самолётом,
Но встану и пойду вперёд по новым тропам,
Тот шрам что на душе моей давно уже заштопан,
Я в землю закопал свою любовь-звоните копам.


Рецензии
Как автобиографию пишешь...

Елена Хвоя   26.03.2021 17:16     Заявить о нарушении