Моя любовь

Моя любовь не тронута ничем,
Ни ковидом, ни холодом, ни болью
Ни страхом - мне бояться незачем,
Да, я ушла, но я ушла - невольно.

И память остается навсегда -
Где я с тобой, где я черпала силы.
Ну что мне год? Как будто бы вода
Сквозь пальцы - но тебя я не забыла.

Когда тебе понадобится - да,
Возьми ее, как щит, прочти страницы.
А если не возьмешь, то навсегда
Я в небо отпущу ее, как птицу...


Рецензии