Весна...

Мой Господь, моя душа устала,
Она соскучилась по солнцу и теплу.
Ей испытаний выпало не мало,
Но Ты, в своих руках ее хранил.

Ты сил давал, когда их сердцу не хватало
И обновлял надеждою живой,
Указывая путь вперед и снова,
Я поднималась, окрыленная Тобой.

Ты вел меня к теплу и свету,
Не оставляя в этой жизни ни на миг.
И ночь опять сменялася рассветом
И Ты, мой день, в руках своих хранил.

Зима ушла и солнце светит,
Стучит капель, стекая с крыш.
Порою, говорят, что время лечит,
Но нет, не время лечит, лечишь Ты.

Ты, боль, усталость с душ снимаешь,
Ты, оживляешь Словом и душа,
К источнику святому припадая,
Находит утешенье для себя.

И словно ото сна проснувшись,
Опять живет, спасенная Тобой.
Ты – жизнь. И быть с Тобой, нет лучшей,
Здесь доли на земле среди людей.

25.03.2021г.


Рецензии