Моя любовь

ИСХОДНИК:               

                Даниэла Нойман

           Мальчик с ухмылкой Брюса.

Он твой двигатель, что доводит тебя до дрожжи,
С ним ты живая женщина, а не кусок кожи,
Он зажег в тебе жизнь и натянул туго вожжи,
Потому то так больно, что стал он тебе дороже.

Мальчик с  ухмылкой Брюса, мальчик что корчит рожи,
Скуластый два метра ростом, заполнил пробел, уничтожил.
Мальчик бухает ночью, предпочитает виски,
Учится жить без драм, драмы ему так близки.

В глазах его пляшут черти и имя мое петитом,
Я держу спину прямо, внутри «прошу помогите»
Читаю ответ на вопросы, во взгляде его сердитом,
Нервно курю, молю Бога «время остановите».

ПАРОДИЯ:

Когда  была феминисткой, мужчин посылала к черту,
Вполне сложилась карьера, на первом месте — работа.
Но тут появился мальчик, скуластый, два метра ростом,
Он двигатель, он ракета, угнаться за ним не просто.

Забавно мне корча рожи, привычный покой уничтожил,
Теперь кобылкой скакала, а он  натягивал вожжи.
Решала его проблемы, не мальчик- сплошная драма,
Сказал:" Мне нужна не " кожа", а женщина из гарема!

Заполнив пробел в анкете, меня на себе женила.
Я кто для тебя? Петитом? Про возраст ты свой забыла?"
В глазах его пляшут черти...стою перед ним как зомби.
Любовь мне нужна, поймите , или  самой любить хоть бы....


Рецензии