Мученику Вонифатию

Помоги, отче, пьяницам,
Детям, без отцов оставленным,
Жён своих подло бросивших,
О спасеньи и их смиренно просим мы.
Чтобы не было в них-ни злобы, дерзости,
Разум с Божьей помощью содержали в трезвости.
И забыли навсегда-вино проклятое,
Помоги им, отче, мучениче Вонифатие.


Рецензии