Вера

Не найти мне Христа в паутине безверье
То лягушку подсунут то месяц иной
То Русь возвращаться к истокам поверье
То ладаном пахнет в церквях над землёй
Кому же молитву свою посвятить мне
Лягушке с монетой чтоб деньги велись?
К луне чтобы дети в доме водились
А может к берёзе что там на опушке
Что кроной уходит туда в облака
А может в душе моей что-то не точно
Раз мысли такие внутри у меня


Рецензии