Ende oder Anfang?

Музыка громче, глаза закрыты
И мозг закипает, рожая итог,
А в самом ли деле разбито корыто?
Ценить что-то большее ты не смог.

Разбил свою жизнь на периоды, эры,
Эпохи, одна из которых ушла.
Давно не стальные уставшие нервы,
И алой струёй вытекает душа.

И мозг пригорел, так итог не родив,
А музыка громче, глаза все закрыты,
И не в корыте запрятан мотив,
А в двери, что в будущее открыта.


Рецензии