Это любовь

Я вновь в плену божественных гармоний,
Фактур прозрачных, ритмов неземных,
Гонящих прочь остатки меланхолий  ,
Ночных безумств и шалостей шальных.
Чтоб в нежности и прелести мгновений
Услышать голос бархатный,родной,
Сумев  свести на нет ростки сомнений,
И окунуться в счастье с головой..

Познав экстаз земного притяженья,
Услышать сладкий стон в ночной тиши
Свозь призму снов,кристаллов преломленье 
И шепот очарованной души.
Пусть прочь уйдут нелепые сомненья,
Пусть утону в плену влюбленных глаз,
Согревшись в чувствах сладкого томленья,
Шепча тебе:-Люблю,- как в первый раз.
 


Рецензии
Замечательное творение! Я в восхищении! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.03.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.