Цвети только мной, так хочу! Навсегда!

Чудо-дива моя, без ума я люблю,
Только ты в моих думах, Звезда!
Ты чудеснее всех и тебя я молю –
Будь со мною, будь рядом всегда!

Не хочу я грустить (тебя нет – я грущу!),
Неуютно душе, нет тепла...
Рядом ты – всей душой трепещу!..
Жажду я, чтобы мною цвела!

Беспокойный я твой, осчастливь меня враз,
Расскажи, что со мной навсегда!
Всё – я счастлив, любим и впаду я в экстаз!
Удивительный всё ж я балда!..


Рецензии