Про дом

С*


Купили осенью а стали жить весной
В волшебном доме над изгибом Дона
И только здесь мы обрели покой
В родном гнезде облюбленного дома
Такой букет энергий - поискать!
Великих мастеров разных народов,
Которых здесь нашла Богиня-мать
Собравши из соседних огородов...


Рецензии