Сплав по реке

Как-то мы с женой собрались
В сплав по Иркуту пойти.
С нужными людьми связались,
Что бы сверить все пути.

У Петровича на даче
Взяли всё чем был богат.
Пожелал он нам удачи,
Чтобы сплав был без преград.

Долго ехали до места,
Шли пол дня потом пешком.
На себе я нёс плавсредство,
А жена шла с рюкзаком.

С берега к воде спустились,
В лодку вещи я сложил.
Долго после веселились...
Ведь я вёсла взять забыл.

Март 2021 г.


Рецензии