Восточная принцесса

Восточная принцесса
На современный лад,
С учётом вех прогресса,
С тенденцией впопад.

Традиций сочетанье
И смелой новизны,
Где тайные желанья
Раскрепощают сны...

Хотя и древность страхов
Не знала, говорят...
И храмы Кхаджурахо
То взгляду – подтвердят.

Забавен ход прогресса,
Чья суть теперь – ремикс:
Восточная принцесса –
Из твиттера «три икс».


26 марта 2021


Рецензии