Вот и кончились праздники наши...

х х х

Вот и кончились праздники наши,
Фейерверки дождя и травы...
С благосклонной усмешкой монаршей
Солнце к нам не склонит головы.

Паралич как вблизи пьедестала:
Тронься – сдует, и дуло – «иди!»...
Словно в доме кого-то не стало,
Стало пусто и гулко в груди.


Рецензии