Хаг самеах Песах!

Я поздравляю Божьих всех детей
С Великим Праздником и чудом избавленья
Из тесноты, из рабства и сетей,
От глупости, невежества и тленья!

Я преклоняюсь перед замыслом Творца –
Вернуть к Себе мятежное творенье,
Явить Себя, как доброго Отца
Через ЖИВОЕ СЛОВО и спасенье!

Пусть СВЕТОМ ИСТИНЫ сияют все сердца,
Зажжённые в любви Самой ЛЮБОВЬЮ!
И пусть почувствует творенье до конца
Завет Любви, запечатлённый Кровью!


Рецензии
Ну, что же! Хава Нагила! Давайте радоваться!

Александр Сильва   02.04.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр! Целая неделя радости! Хватит на всех! Барух Ашем!

Любовь Зеленская   02.04.2021 22:01   Заявить о нарушении