От глаз твоих...

От глаз твоих поверь мне глаз не отвести,
Я в них уже который год не нагляжусь.
Хочу остаток жизни с тобою провести,
А может я тебе на что-нибудь сгожусь.

Ты улыбнёшься,взглядом одарив,
И поразишь фигурою богини.
Окликнешь,тихо двери приоткрыв,
Глотками будем пить мы воздух синий.

И будь уверена,что я не подведу,
Сумею я сберечь души твоей тепло.
Я больше не пущу к тебе беду,
Иди под моё нежное крыло.


Рецензии