Циркачка

Циркачка,неделю без хлеба
Шатаясь, на хрупких ногах
Гуляла под куполом неба
Постель стелила в полях.
Циркачка.С работы списали,
Да и устарел материал...
На этом горбу,Вас ,катали,
На нем вырос,Ваш,капитал.
Сказали,что очень усохла,
Чахоткой давно уж больна...
Да я бы уже сто раз сдохла
Сдохла,кабы не она.
Циркачка...Эквилибристка!
И если б я знала итог...
Я б всем показала репризу
До центра каната...и в бок.


Рецензии