Шаг. Треск. Крик

Шаг. Шаг. Шаг. По канату идёшь.
Шаг. Шаг. Треск. Порвётся — ты упадёшь.
Шаг. Треск. Треск. Нитки натянуты сильно.
Треск. Треск. Треск. Труп распластался противно.

Треск. Треск. Хруст. Тело лежит на полу.
Треск. Хруст. Хруст. Испугаться не успел налету.
Хруст. Хруст. Хруст. Затылок походит на мякиш.
Хруст. Хруст. Кап. Позвоночник трещит, поломавшись.

Хруст. Кап. Кап. Красная лужа растёт.
Кап. Кап. Кап. Сердце уже не идёт.
Кап. Кап. Крик. Кто-то увидел вдруг тело.
Кап. Крик. Крик. Паника им овладела.

Крик. Крик. Крик. На земь упал. За плечо чуть встряхнул.
Крик. Крик. Плач. Тело поднял и к себе притянул.
Крик. Плач. Плач. Рыдает в плечо, пачкаясь кровью.
Плач. Плач. Плач. Вот и расстался с любовью.


Рецензии