Мои зелёные 1. 04. 19

Глаза никогда не обманут.
Может поэтому прячу.
Как книгу их прочитаешь,
Не увидишь как они плачут.

От счастья или от боли
Зелёные, как весна!
Но только полны любовью.
Им так не хватает сна.

Они, может быть, устали
Смотреть через призму лжи,
Но радоваться не перестали,
Надеждой и жизнью полны!

Дари им свою улыбку,
Ласкай их теплом своим.
Люби их нежно и сильно
Как будто они твои!


Рецензии