Пошёл я в бой

Пошёл я в бой.
Решил я так,он не совсем простой.
Ведь я - ковбой.
В последний раз сражаюсь я с судьбой.

"Hands up old boy".
Голос страшный прокричит тебе.
Но чёрт - со мной.
Не покоряюсь я судьбе.

Ты проиграл,
Но это был такой прекрасный бой.
Шериф сказал:
Да, парень был не хуже нас с тобой.

В последний раз,
Взглянув на солнце грустно улыбнись.
Вся жизнь борьба,
Ты проиграл с борьбою жизнь.


Рецензии