Избавьтесь скорее от всяких желаний

Избавьтесь скорее от всяких желаний,
Они вас утянут в вдову бездну.
Ваш внутренний демон не знает пощады,
В его руках ваши благие порывы
Давно исказили свой истинный смысл.
Он все ваши тайны давно рассекретил,
Он знает все клавиши ваши и струны,
Как сумрачный гений в игре виртуозной
Не глядя касается нужных аккордов.
Слова обжигают уста терпким ядом
И льются,как лава все испепеляя
А крик ваш,отчаянный- это всего лишь ,
Шёпот ,застрявший в безмолвном пространстве.
Вдруг- оплеуха по самолюбию
Удары под дых пробуждают гордыню
И гнев свой уродливый лик поднимает
И скалится хищно-он жаждет расплаты
Что в ваших мечтах потаённых сокрыто
От глаз любопытных,о чем вы молчите,
О чем даже думать когда-то боялись
Все в один миг ,по щелчку ,обнажится
А голые нервы не знают ни слова
О здравом рассудке,морали,законе.
Что может сравниться со страстью, которой
Пуля так крепко целует затылок
Оставив на память о ней адресату
Пламенный след отпечатка помады.
Что вы так долго,так страстно алкали ?
За что боролись до хрипа,до боли?
Быть может ,за истину?Но не она ли
Открывшись пред вами ,Вам стала противной?!
Избавьтесь скорее от всяких желаний...


Рецензии