Любовь возвращается. Авторская песня

1 куплет.

Дивным перезвоном
Капают капели.
Бусинки алмазные
Деревца надели.
Ветерок-проказник
На дуде играет.
А снежок пушистый
Землю устилает.

Припев:

А весна смеётся,
Водой улыбается.
В девичье сердечко
Любовь возвращается.
В девичье сердечко
Любовь возвращается.
Новый день счастливый,
В жизни начинается.

2 куплет.

Мне немного грустно,
Что весна в плену.
Но наступит время
Я к тебе приду.
Стройною красавицей
Встану у дверей,
Будет петь нам песни
Нежно соловей.

Припев тот же.

26. 03. 2021.


Рецензии