О любви часто в марте мечтается

О любви часто в марте мечтается,
На душе возбуждённой светло.
Мозг от мыслей любовных взрывается,—
Хорошо, что он всё ж не стекло.

Наливается тело вновь силою,
Возбуждается почками ветвь.
Жизнь летит стрекозой легкокрылою,
Принося обновления весть.

Тучи в небе друг с другом целуются,
Как подарок, даря людям дождь.
Каждый явью весны залюбуется
И забудет где правда, где ложь.

День сегодня — пленительно солнечный,
Через окна врывается в дом.
О свиданье мечтаю я с полночи,
Чтоб побыть мне с любимой вдвоём.


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   27.03.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, за приятную для меня рецензию. С уважением и пожеланием здоровья, любви, душевного комфорта Вам и вашим близким. Павел.

Павел Николаев 9   28.03.2021 22:59   Заявить о нарушении