Плюшевая корова

(Из цикла «Интересно! На суше!»)


Вся, как будто бы, из плюша,
Словно мягкая игрушка,
Ест траву корова Нюша,
Нюша - плюшевая плюшка!
Сразу плюшек захотелось! -
Отвести с восторгом душу!
Но сама бы всё не съела -
Угостить хочу я Нюшу!


(Плюшевая порода коров была выведена в США в 2011 году. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии