Новорожденный

                НОВОРОЖДЕННЫЙ



Родился он или она,
В душе восторга торжества.
Любовь, забота, навсегда,
И с поволокою глаза.

Его мы кормим, говорим,
Молчать нельзя, и не молчим.
Он понимает, рядом с ним,
Кому он дорог и любим.

Любовь летает, там, где он,
Он суть любви, таким рождён.
Хоть время прошлое не сон,
Здесь человек, он привнесён.

Мы забываем время, дни,
Как жили раньше, без любви.
С ней загораются огни,
Дороги жизни, погляди.

Домой стремимся, не сдержать,
Локомотиву, не догнать.
Стремленье видеть, говорить,
Руками трогать, рядом быть.

Сменилось всё, здесь не беда,
Законам жизни скажем да.
Порядок новый, на года,
В нём мы и он, любви судьба.

    25.03.2021 года.


Рецензии