Православный спас

Я мечтаю робко в тишине
чтобы грусть меня не донимала,
унесусь, как будто бы во сне,
в даль забытую от суеты причала...


Там увижу мир совсем иной,
в нём не будет тягостных волнений,
там живёт Божественный покой
без терзаний, страха,странных мнений...


Там не встретишь зависти и злобы,
не увидишь лживых, хитрых глаз,
там всегда - прекрасная погода,
как медовый, православный спас...


Я мечтаю вовсе не о смерти,
а о жизни, что дана нам Богом,
вы не мне - моей душе поверьте,
нет в её признаниях подвоха...


26.03.2021г.


Рецензии