Холод

Холод на улице.
            Холод в душе
Мысли мои только лишь о тебе.
Где ты и как ты?
                Один, без меня?
Эти я строчки пишу для тебя.
Дни пролетели.
                Года пронеслись.
Мечты, что витали
                Сбылись. Не сбылись.
 Я помню то время
                и счастье,  покой.
Сейчас все иначе, 
                Одна. Не с тобой.
Зачем пишу?
        Не знаю. Ты это не прочтешь.
Но легче мне становится,
              Слеза скатилась, дрожь.
Я помню,
       Как с любовью смотрел в мои  глаза.
И те слова,
             Которые  звучали для меня.
Наверное,  и правда,
                не суждено забыть.
Что обещало сердце
                тебя в душе хранить.
Прошло уже и кануло
                с тех пор немало лет.
Но в сердце ты ставил
                неизгладимый след.
Я стала другая.
                Совсем уж не та.
Что верила в счастье, в любовь, чудеса.
Конечно другая.
                Конечно не та
И только вот прежней осталась душа.
И сердце мое,
                что тоскует и ждет,
И верит, что счастье ко мне
                непременно придет.
Пока только холод.
Холод в душе.
                О счастье, что было
                грущу в тишине.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.