Вас много... 26. 03. 2021

Как можно врать - смотря в глаза любимой,
И говорить, что для тебя она одна.
А ты живёшь как в детской сказке,
И веришь всем его словам.

А он уедет до другой,
И то же самое расскажет там.
Что для него она любима,
Единственна и неповторима.

С нее снимая платие рукой,
Он утверждает, что она богиня.
И опускаясь ниже, целовать,
То, что другому могло принадлежать.

У каждой новой свой сценарий повторит,
А мы ведь женщины наивны.
И в 20 лет и в 40 лет.
Хотим мы слышать ложь в ответ.

И задавая каждая себе вопрос:
Зачем раздариваю чувства слепо?
Когда ж придет тот человек,
Что должен быть со мной на век.
26.03.2021


Рецензии