На смерть подруги

         Посвящается
         Тамаре Денильхановой,
         Кавалеру Ордена им. А. Кадырова,
         Заслуженному деятелю искусств
         Чеченской Республики,
         директору Чеченской государственной
         филармонии им. А. Шахбулатова
         от подруги Дагмары Исаковой.


Моя подруга, ставшая звездою!..
Как тяжело мне без тебя сейчас!..
Как боль утраты смыть своей слезою?!.
Как дальше жить мне без тебя подчас?!.


Я знаю, что Господь всесилен!
Я верю в мудрость, провидение Творца!
Но как же человек бессилен
Пред ликом Всемогущего Отца!..


Я бы хотела поделиться солнцем
С тобой, моя подруга и сестра!..
Но солнце для тебя уже не нужно…
Твой дом на веки вечные земля…


Скорблю… И не найду предела
Моей печали, боли без конца…
Моя подруга к звёздам улетела,
Звездою став, по мудрости Творца…
              26.03.2021 г.


Фото Тамары Денильхановой печатается с разрешения родственников.


Рецензии
Люди уходят,
гаснут как звёзды,
Но остаётся их след
на земле...
С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   27.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.