Белым бело...

Белым бело,
вновь выпал снег
и вновь стал белым улиц бег …
Запорошило, замело …
Так стало тихо и бело
и свет в предутреннем окне,
как Рождество в календаре …
Опять вокруг белым бело –
нам в марте снега намело
и снова веет Рождеством
и тихим светом полон дом.

                21.03.2021


Рецензии