Суперзверь!

Случилось так, что поутру
Мой пёс увидел кенгуру,
И он сказал мне: «Ты поверь,
Невероятный это зверь!
Скажу тебе я напрямик:
Он вроде заяц, но велик,
Он вроде лось, но без рогов,
Да и к прыжкам всегда готов!
Как мишка, он не косолап,
И нет у мишки этих лап.
Найти мне сложно правды нить,
Мне не с кем кенгуру сравнить,
Так что, хозяин, мне поверь:
Реально, это - суперзверь!"







 
(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии