Степи, степи и полынный дух...

ПРИНОШЕНИЕ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

Степи, степи и полынный дух,
ковыля шелковые разливы,
острова забытых хуторов,
рек весенних буйные разливы …
Синева холодная небес
зимними, звенящими ночами
и прозрачный, разноцветный лес
в осени задумчивой печали …
Русь моя, люблю тебя до слёз,
Богу о судьбе твоей тревожусь,
розовою белизной берёз,
как росою утренней умоюсь …
               
                21.03.2021


Рецензии