Мы были?

Мне надоело собираться с мыслью.
Друзья, пора собраться за столом.
Расставим стака’ны и миски.
Я чокнулся, не чокаясь сто лет.
Пусть слева сядет Фрол... состроит мину -
его накрыл бушменский миномёт.
А справа Петя... кучерявый, милый -
он жизнь отдал... как бесшабашный мот.
Напротив - чтобы пальчиком грозиться -
присядет наш лукавый замполит.
Поближе к фляге взгромоздится
большой и добрый Ипполит.
Вы все уже на «дембеле» - далече,
но снитесь так, что прошибает пот.
Когда же сиротливо опадают плечи,
я лезу за погонами в комод.


Рецензии