Эсмеральда

Для тебя я весь мир покорю
Брошу жизнь свою к милым ногам
В белокрылую душу твою
Словно птица, взлечу к небесам

Для тебя покорю небеса
И все звезды тебе подарю
Мне улыбка твоя и глаза -
Я за них свою душу отдам!

Ты прекрасна, как ангел, Мечта,
Твои губы - малиновый рай!
И ненужными станут слова
И последний глоток через край...

Заберу я тебя, увезу!
В ту страну, где реальность - мечты!
Я запомню тебя, как грозу,
Там, где будешь любить меня ты...
***

РЕЦЕНЗИЯ ТИАНЫ БЕРТМАН

Укради меня насовсем,
Не на час, не на день..а навечно,
Обними, забери меня,
И скажи: "Я люблю, конечно!"
Я Тебя всю жизнь ждала,
Как мне быть? Если Ты откажешь...
Буду плакать у алтаря ....
И уже сам дьявол не страшен...
Верю я, что Ангел с утра,
Мне на ушко прошепчит мгновенно:
" Он приедит к Тебе,Ты жди!
Он приедит к Тебе непременно!
Ты любовь свою сохрани
Береги ее в сердце..душевно...
Если больно...терпи, терпи...
Все наладится, будет спокойно..."
Сладкий мой, не бросай меня,
Без Тебя я не выживу, погибну,
Я Цветочком проросла в Тебя,
Не хочу быть в разлуке, поникну...
Каждый день я жду Тебя,
Каждый день Ты со мною...рядом,
Нет важнее чувства..сильней,
Чем любовь моя разрастающим садом...
В нем услышишь Ты запах роз,
И чудесных лилий, тюльпанов,
Я Твоя девочка грез...я Твоя
И это не тайна...
Так мечтаю с Тобой я жить,
И беречь от невзгод я буду...
Просто Я ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ
Разрешишь мне? Твоей я буду...)))
Мне очень-очень понравился Ваш стих!
Я в восторге, мой Царь!)

Тиана Бертман 


Рецензии
Поэтично, безусловно,
Все прониклись поголовно...

Виктория Эльгорт   12.12.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая пони))

Грозный Иван   12.12.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.