***

По оплывшим вессеним кочкам,
Уже не актуального снега-
Добираюсь из точки в точку я
Рейсом Гелакси Альфа-Омега..,

Свежий ветер врывается с ночью
И, почти задыхаясьот бега,
Я  на крыльях, "изорваных в клочья",
Возвращаюсь по прежнему следу-
Может быть чтоб поставить точки...

Мысли струнами рвутся четко,
Где на острых углах дорог:
Повторение перечётов,
Равновесие флюгеров


Рецензии