Не обижай меня

Стараюсь  жить  я - без  обид,
Ни  на  кого  и  никогда!
И  делаю - счастливый  вид,
Когда - обижусь,  иногда!

А  дальше,  снова  зарекаюсь,
Что  на  твои - " ни  те"  слова,
Я,  с  новой  силой  обижаюсь,
Хоть  знаю  то,  что   не  права!

Да,  что  слова - пустые  фразы!
А  то,  что  каюсь - ерунда!
Я,  не  скажу  тебе,  ни  разу,
Что - не  обижусь - никогда!

Душа,  не  пишет  протокол,
Но  ты - мужчина,  должен знать,
Что  я - не  слабый  женский  пол,
Но  всё  же - должен  уступать!

Уж  так,  назначила  природа,
Что  вы,  мужчины - нас  сильней!
Да,  и  совсем  это - не  мода,
А просто - женщинам - больней!

И  ты  звонишь,  когда  икается,
Да,  только  трубку - не  сниму!
Мне  нужен  ты,  когда  покаешься,
А  я,  прощая  -  обниму!

https://www.youtube.com/watch?v=aIUaEWEBIuM


Рецензии