дай Бог...

Настало тепло. Нам стало тепло…
Ручьи, что бегут обминаем.
В округе от солнца приятно светло.
Душою весну ощущаем…

Как вдруг на заборе заныл сидя кот.
Гоняясь собаки загнали.
Так жалобно плакал пушистого рот, -
что сняли его с дровеняки.

Кот шмыгнул прочь… Мы же, продолжив свой путь, -
поступок благой обсуждали.
Заботливость видеть, - людей наших суть…
Дай Бог, чтоб из бед выручали.


Рецензии