нежность цветов полевых

Нежность цветов полевых
Я подарить тебе рад
Прикосновенья ресниц
Томные песни цикад
Нежно звучит как струна
Тихий и сдавленный стон
В смущении скрылась Луна
Нас оставляя вдвоём.


Рецензии