Ветераны

Над нами небо чистое сияет
Гуляют наши дети во дворе
Но русский человек не забывает
Как вы за нас сражались на войне

И снова май и снова сердце плачет
И вновь парад победы свой чеканит шаг
Сегодня праздник наш большой и это значит
Мы молча, гордо свой поднимем флаг

Весна накрыла город, звон капели
Мы продолжаем верить и любить
Спасибо ветераны, что успели
Вы грудью нашу Родину закрыть

И снова май и снова сердце плачет
И вновь парад победы свой чеканит шаг
Сегодня праздник наш большой и это значит
Мы молча, гордо свой поднимем флаг

Припев:

Любимые, родные ветераны
Вас не забудем мы через года
Пусть не болят ночами ваши раны
Ваш подвиг в наших душах навсегда!!!
Любимые, родные ветераны
Спасибо говорит вам вся страна
Мы стоя поднимаем вновь бокалы
И за победу вашу пьём до дна!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии