Свет из далека

Я  помню  свет,  большой  свечи,
Что  нам  светила - в  ТОЙ  ночи!
И   то,  вишнёвое  вино,
Что  так  пьянило,  нас  оно!

Вино,  тут,  впрочем - ни причём!
Плеча,  касаяся -  плечом,
Мы,  без  вина,  пьянели - рядом,
От  одного,  лишь,  только  взгляда!

Хотелось,  вместе  нам -  остаться,
И,  никогда -  не  расставаться!
Расстаться,  было -  не  пол  силу,
Шальная  кровь - неслась  по  жилам!

И  нам,   казалося   тогда,
Что   это   счастье - навсегда!
Что,  через   сотни  тысяч  лет,
Светить  нам  будет - тот  же  свет!

Ах,  Боже  мой!  Все  молодые,
Полу глухие,  все  слепые,
Ни  деньги  не  нужны,  ни  власть,
Нужна  для  них - одна,  лишь - страсть!

И  мы,  смотрели  в  небеса,
Ловя  той  страсти - голоса!
Уже  прошло,  так  много  лет,
А  мы,  храним,  в  душе -  тот  свет!

https://ok.ru/video/19485102457


Рецензии