Левитанскому

Наблюдения

                Пос. Левитанскому
   


Вот дядька у ларька он любит пиво
Вчера был труден день, он пьет не торопливо
И видит, что народ вдруг стал, не спешен
Ребенок у старушки взял стакан черешен

От ягоды промокшая коробка….
Ей денег не хватает, и она торгует робко
А мальчуган черешни ест не глядя
Пьет пиво у ларька наш многотрудный дядя.

                30.05.2001
 


Рецензии