Я опустилась на самое дно

Я опустилась на самое дно,все,я прошла эту грань невозврата,
То  что мне было судьбой суждено,я прожила как могла ,
Виновата,что позволяла другим говорить ,как мне дышать, что мне есть утром ранним,
Что должна чувствовать ,кого надо любить,я тогда верила, будет награда.
Что же по факту,да нет ничего ,нет ни меня ,ни награды ,ни время,
Те,кто твердили,исчезли давно,я в одиночестве , закрыла все двери.
Я не хочу больше в душу впускать добрых советчиков,ложных героев
Все, отступаю,  забудьте меня ,я начинаю себя ценить снова.


Рецензии