Глас вопиющего...

 
               
                Он гениальнейший политик,
                Трибун, оратор, аналитик!
                Пророк, изведавший Восток,
                Он мир наш изменить бы мог!
                Когда б народ еиу помог...

                03.2021


Рецензии