Я ждал тебя

Я ждал тебя,о Боже,как я ждал,
Я верил и молился Богу, и в снах своих тебя я рисовал, надеясь,что найдешь ко мне дорогу,
Ты свет мой ,ты моя звезда, что светит ночью путнику в дороге,
С тобою нет других,ты для меня одна ,ты вдохновение,муза, ты моя свобода.
Ты показала мне, как нужно жить,за долгие года увидел солнце,
Я понял многое,я теперь любим,а до тебя все было бездуховным.


Рецензии